Полезные советы Гадание Частные уроки Контакты Галатрея Планета Богинь Астрология
 

Статьи

Новое - Лунный календарь красоты и здоровья

Луна и Венера – две стороны одной женщины

ВНИМАНИЕ! В разделе "Полезные советы" мы публикуем прогноз и советы на текущий день. У Галатреи можно заказать полный астрологический прогноз.

ЖЕНСКИЙ ХАРАКТЕР в разных Знаках Зодиака "Вот такие мы разные".

 Сегодня на повестке дня возникла очень интересная тема – какую же  роль играет в жизни женщины Луна. За какие качества она отвечает и какими сферами управляет. Если мы на какую-то минуту представим себя астрологами и посмотрим на положение Луны в гороскопе каждого человека,  то сможем понять, что  Луна указывает на те женские качества, с которыми связаны самые первичные потребности человека: еда, сон, размножение и оборона. В гороскопе мужчины Луна часто обозначает мать или жену человека. Отсюда нам становиться хорошо понятно, что поведение мужчины может резко измениться сразу же  после свадьбы в силу того, он начинает воспринимать свою возлюбленную по ЛУНЕ – то есть как свою мать. ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ АСПЕКТ ИЗМЕНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. О нем стоит поговорить подробно и, конечно, дать вам совет, наши дорогие-любимые женщины, что же с этим делать?

 Так же Луна обозначает такие шаблоны поведения, которые были восприняты человеком непосредственно через его связь со своей матерью. В соответствии с этим и Луна в гороскопе и означает мать, здоровье, источник наиболее интенсивных чувств и желаний, неосознанные эмоциональные привычки и восприятие чувств окружающих. Очень емкий образ дан Луне одним известным астрологом: это «символ заботливой матери, стремящейся не потерять свое дитя».

 Но по счастью, у нас есть еще одна планета, которая может существенно помочь женщине постоянно оставаться любимой и желанной. Планета Венера отвечает за иные задачи и отражает в гороскопе как женщины, так и мужчины его способность воспринимать окружающий его мир через принятые в обществе мерки красоты, гармонии, моды. Именно она дает ключ к возможности взаимодействовать друг с другом в нашей обычной  среде, дает способность жить в мире со всеми людьми, испытывать наслаждение и счастье. В партнерских отношениях она играет роль возлюбленной, отвечает за влечения и желания человека, их внутреннюю силу и сознательную оценку многих человеческих качеств. Жажда изысканных вещей, внешней красоты  возникает именно под влиянием планеты Венера. Сюда можно отнести лень, капризы и самолюбование.

 Почти все, что вы хотите получить от своих взаимоотношений с мужчиной относится в теме ВЕНЕРЫ. Но так же  мы можем сказать, что именно мать или наша Луна научила вас жить и действовать в этом мире. Но вот что интересно. ПРОГРАММА, которую мать заложила в а любой женщине, связана с необходимостью БЫТЬ ВЕНЕРОЙ только до того времени, пока женщина не отыщет себе мужа и не займется с ним воспроизводством детей. На этом можно было бы и ставить точку. Если бы не потребность идти дальше – потребность женщины ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ.

 Хотя мало кто из нас умеет  не останавливаться на достигнутом и продолжать каждый день оставаться в форме как внутренней, так и внешней. Потому что после «выполнения» этой программы Венеры и счастливой свадьбы – увы, почти каждая  женщина начинает жить по Луне и становиться похожей на свою мать во всех своих реакциях и шаблонах поведения. А мужчина на автомате видит в ее поведении схожесть с собственной матерью. Ведь в его жизни происходит то же самое - пока он встречается с девушкой и воспринимает ее как свою возлюбленную, он относится к ней совершенно иначе, нежели к своей матери. Конфликт начинает возникать тогда, когда накладываются два разных шаблона поведения: мужчина воспринимает свою жену как собственную мать, а женщина воспринимает все материнские программы как некое руководство к действию в семейной жизни – особенно в моменты опасности, моменты защиты.

СОВЕТЫ астро-психолога ГАЛАТРЕИ:

   Еще до того момента, когда в Вашу жизнь войдет Любовь – поймите, что Ваша цель должна быть достаточно дальней и ясной Вам. Это, прежде всего, Вы сами, ваша красота, ваше развитие, ваша молодость и ваше здоровье – поэтому НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НАНОСИТЬ ВРЕД ЭТИМ ВАШИМ ЦЕЛЯМ.

В выборе партнера прежде всего проявите такое качество как ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ.

Ведь выбираем же мы в магазине технику – мы никогда не покупаем не глядя то, что должно быть надежным, должно служить нам долго. Так ведь это всего лишь вещь! А что же говорить о человеке, о своем мужчине, муже, будущем отце Ваших детей. НЕТ – ВЫБОР ЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ – он в состоянии оказаться верным, правильным, если мы сможем воспользоваться мудростью и опытом поколений женщин.

 никогда не сдавайтесь. И не пробуйте расслабиться после свадьбы – сохраните в глазах своего мужа НАВСЕГДА тот образ Венеры, в котором он Вас увидел и полюбил.

 для этого всегда одевайтесь дома нарядной – так, словно рядом со своим мужем Вы хотите всегда чувствовать состояние праздника и Счастья.

 попробуйте наблюдать за тем, как ведет себя с ним его мать и будьте настороже – не повторяйте ее ошибок – не делайте из своего мужа маленького беспомощного мальчика, которому все можно простить. ЭТО ОСНОВНАЯ ОШИБКА!

 продолжайте делать все возможное, чтобы Вашему мужу всегда хотелось дарить Вам самые дорогие и необыкновенные подарки. Для этого ни в коем случае не нужно капризничать и проявлять претензии. Это надо навсегда исключить из своей жизни. Только мягкая мудрая и нежная заботливость. Искренность и сердечность – ваши друзья. Смелость и решимость постоянно быть интересной своему мужу – вот Вам порука к долговременным и честным отношениям.

 возьмите за правило в каждом своем наряде иметь цветок – живой или даже искусственный. Открою Вам сейчас большой секрет, который заключается в том, что ПРОСТОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЦВЕТКА В ОДЕЖДЕ ЖЕНЩИНЫ – МЕНЯЕТ ЕЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН И ПОЗВОЛЯЕТ ЕЙ           СОХРАНЯТЬ НАДОЛГО МОЛОДОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Недаром во все времена гейши и известные куртизанки в Индии, странах востока всегда носили цветы в волосах, использовали живые цветы для убранства тех комнат, где они встречались с мужчинами.

 Следующим этапом постижения себя может служить знание о том, в каком знаке находится Ваша Луна и Ваша Венера. В зависимости от положения этих планет в гороскопе, у женщины может быть свой особенный, индивидуальный характер, способ поведения себя в обществе мужчин, в обществе других женщин.

 

загрузка...

© 2008-2017 "Галатрея"
Создание сайта - Kiwiweb